Студия красоты Феникс

Школа-студия красоты

ИНЪ­ЕК­ЦИЯ КРА­СО­ТЫ

Вре­мя неумо­ли­мо дви­жет­ся впе­ред. Его нель­зя ни оста­но­вить, ни повер­нуть вспять. И с этим при­хо­дит­ся мирить­ся всем. Чело­век рас­тет, взрос­ле­ет, а там уже и ста­рость не за гора­ми. И имен­но при­бли­же­ния послед­не­го все так хотят избе­жать.

В свя­зи с тем, что ста­ре­ние свя­за­но с опре­де­лен­ны­ми про­цес­са­ми, про­ис­хо­дя­щи­ми в нашем орга­низ­ме, ино­гда есть воз­мож­ность отда­лить эти при­зна­ки, не при­бе­гая к помо­щи пла­сти­че­ских хирур­гов.

инъекция красоты

Глав­ная при­чи­на появ­ле­ния мор­щин и поте­ри кожей упру­го­сти — сокра­ще­ние коли­че­ства гиа­лу­ро­но­вой кис­ло­ты. Имен­но от это­го ком­по­нен­та зави­сит тонус кожи, ее цвет и эла­стич­ность. Сто­ит коли­че­ству кис­ло­ты умень­шить­ся, как начи­на­ют появ­лять­ся пер­вые мор­щи­ны. Ведь теперь нече­му удер­жи­вать вла­гу, кожа ока­зы­ва­ет­ся неза­щи­щен­ной, в резуль­та­те чего нару­ша­ет­ся функ­ци­о­ни­ро­ва­ние раз­ных струк­тур­ных эле­мен­тов.

С помо­щью «инъ­ек­ций кра­со­ты», создан­ных уче­ны­ми, есть воз­мож­ность дове­сти коли­че­ство гиа­лу­ро­но­вой кис­ло­ту до преж­не­го уров­ня, ото­дви­нув запуск про­цес­са ста­ре­ния.

«Инъ­ек­ции кра­со­ты» — это общее назва­ние всех инъ­ек­ци­он­ных мето­дов, сре­ди кото­рых мезо­те­ра­пия, вве­де­ние боту­ли­ни­че­ско­го ток­си­на и кон­тур­ная кор­рек­ция. Несмот­ря на то, что дан­ные мето­ды име­ют нечто общее, одна­ко у них есть свои пока­за­ния и они отли­ча­ют­ся резуль­та­та­ми. Меж­ду тем имен­но к инъ­ек­ци­он­ным мето­дам чаще все­го обра­ща­ют­ся те, кто хочет повер­нуть вре­мя вспять. При­чи­на про­ста — инъ­ек­ции поз­во­ля­ют без­бо­лез­нен­но и эффек­тив­но добить­ся нуж­но­го резуль­та­та.

Преж­де все­го вни­ма­ние обра­ща­ет­ся на то, какую про­бле­му необ­хо­ди­мо решить с помо­щью инъ­ек­ции. Как пра­ви­ло, выбор дела­ет кос­ме­то­лог, кото­рый перед тем, как опре­де­лить­ся, дол­жен про­ве­сти деталь­ную диа­гно­сти­ку. Напри­мер, если тре­бу­ет­ся допол­ни­тель­ное увлаж­не­ние, реге­не­ра­ция кожи, повы­ше­ние анти­ок­си­дант­но­го потен­ци­а­ла, то выбор сто­ит сде­лать в поль­зу мезо­те­ра­пии, кото­рая улуч­ша­ет каче­ство кожи, воз­вра­щая ей есте­ствен­ную кра­со­ту.

Если тре­бу­ет­ся устра­нить мор­щи­ны, вос­пол­нить поте­рян­ный объ­ем, ремо­де­ли­ро­вать кон­ту­ры лица, то выби­ра­ют кон­тур­ную пла­сти­ку.

Тех, кто решил­ся на подоб­ные про­це­ду­ры, вол­ну­ют неко­то­рые вопро­сы: насколь­ко инъ­ек­ции болез­нен­ны, выгля­дит ли резуль­тат есте­ствен­но и как дол­го он сохра­ня­ет­ся. Поста­ра­ем­ся подроб­но оста­но­вить­ся на каж­дом из них.

Болез­нен­на ли про­це­ду­ра?

Конеч­но, мно­гие, решив­ши­е­ся на подоб­ную про­це­ду­ру, испы­ты­ва­ют страх. Одна­ко не давай­те ему овла­деть собой. В лабо­ра­то­рии TEOXANE созда­ны про­дук­ты с содер­жа­ни­ем лидо­ка­и­на. Ана­ло­ги этих средств исполь­зу­ют­ся сто­ма­то­ло­га­ми и хирур­га­ми.

Мест­ная ане­сте­зия обес­пе­чи­ва­ет мак­си­маль­ный ком­форт при про­ве­де­нии инъ­ек­ций.

Есте­стве­нен ли резуль­тат кон­тур­ной пла­сти­ки?

При исполь­зо­ва­нии гиа­лу­ро­но­вой кис­ло­ты TEOSYAL уда­ет­ся полу­чить пол­но­стью есте­ствен­ный резуль­тат. Дан­ный пре­па­рат сов­ме­стим с тка­ня­ми и хоро­шо усва­и­ва­ет­ся орга­низ­мом. Прав­да, тут нема­ло­важ­ную роль игра­ет и ква­ли­фи­ка­ция кос­ме­то­ло­га, кото­рый дол­жен не толь­ко выбрать нуж­ный пре­па­рат (а их суще­ству­ет огром­ное мно­же­ство), но и нуж­ную дози­ров­ку.

Дли­тель­ность сохра­не­ния резуль­та­та

Все пре­па­ра­ты, кото­рые исполь­зу­ют при про­ве­де­нии «инъ­ек­ций кра­со­ты», явля­ют­ся биоде­гра­ди­ру­ю­щи­ми, а это зна­чит, что посте­пен­но вво­ди­мый пре­па­рат раз­ру­ша­ет­ся и пере­ра­ба­ты­ва­ет­ся фер­мен­та­ми орга­низ­ма. Срок раз­ру­ше­ния зави­сит от вида инъ­ек­ции. Напри­мер, гиа­лу­ро­но­вая кис­ло­та, вво­ди­мая в ходе мезо­те­ра­пии, рас­са­сы­ва­ет­ся доста­точ­но быст­ро, так как ее цель — сти­му­ли­ро­ва­ние соб­ствен­ных ресур­сов кожи к само­вос­ста­нов­ле­нию. А вот резуль­тат кон­тур­ной кор­рек­ции сохра­ня­ет­ся при­мер­но год. После это­го про­ме­жут­ка потре­бу­ет­ся повтор­ная про­це­ду­ра.

Инъекционная косметология

Про­цесс под­го­тов­ки

После того, как опыт­ный кос­ме­то­лог про­вел тща­тель­ную диа­гно­сти­ку паци­ен­та и опре­де­лил­ся с мето­ди­кой про­ве­де­ния про­це­ду­ры, он дает кон­суль­та­цию кли­ен­ту. Его сове­ты поз­во­ля­ют избе­жать нега­тив­ных послед­ствий. Если при­дер­жи­вать­ся реко­мен­да­ций, то вы оста­не­тесь доволь­ны резуль­та­там. Прав­да, учти­те, что в этом деле мно­гое зави­сит от само­го кос­ме­то­ло­га, его про­фес­си­о­на­лиз­ма и от того, каки­ми пре­па­ра­та­ми он поль­зу­ет­ся. На рын­ке доста­точ­но мно­го под­де­лок, поэто­му не сто­ит гнать­ся за деше­вой ценой, так как в этом слу­чае мож­но полу­чить мас­су непри­ят­ных «ощу­ще­ний».

Про­фес­си­о­нал же дол­жен знать все про исполь­зу­е­мый пре­па­рат, что­бы кон­тро­ли­ро­вать глу­би­ну его вве­де­ния и коли­че­ство.

Пока­за­ния и про­ти­во­по­ка­за­ния

Все, у кого есть дефек­ты кожи, могут обра­тить­ся к про­це­ду­ре «инъ­ек­ции кра­со­ты». Прав­да, учи­ты­вать в этом слу­чае надо не толь­ко кос­ме­ти­че­ские про­бле­мы, но и осо­бен­но­сти кли­ен­тов. Напри­мер, людям с хро­ни­че­ски­ми забо­ле­ва­ни­я­ми при­дет­ся искать иные спо­со­бы борь­бы с послед­стви­я­ми вре­ме­ни. Поэто­му если у вас име­ют­ся про­бле­мы со здо­ро­вьем, луч­ше пре­ду­пре­дить об этом кос­ме­то­ло­га.

Так­же сто­ит поста­вить кос­ме­то­ло­га в извест­ность, если вы до это­го дела­ли какие-то иные кос­ме­то­ло­ги­чес­кие про­це­ду­ры, так как неко­то­рые из них могут быть несов­ме­сти­мы с инъ­ек­ци­он­ной мето­ди­кой.

Чест­ность с кос­ме­то­ло­гом — пер­вый путь к полу­че­нию нуж­но­го резуль­та­та. Ведь имен­но от это­го чело­ве­ка зави­сит то, одер­жи­те ли вы побе­ду над вре­ме­нем, кото­рое пыта­ет­ся оста­вить след на вашем лице.

Поде­лить­ся в соц­се­тях:
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Школа-студия красоты

МетроЦветной бульвар
Геолокацияг.Москва, ул.Трубная, д.29с5


Перед посещением необходима предварительная запись